Подписаться на RSS
 
 
Кабардинка после наводнения Июл 12

В Кабардинке мы снимали мало, так как началась вторая половина дня, а нас ждал сложный поход через перевал. Но все же могу предложить вашему вниманию небольшой видеоролик и несколько фоток.

Улица в Кабардинке после наводнения

Дорога в Кабардинке после наводнения

Дорога в Кабардинке

Дом в Кабардинке после наводнения

А вот и видеоролик — Кабардинка после наводнения.

Начало После наводнения в Геленджике

Похожие статьи:

Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 feed. Вы можете оставить ответ, или trackback с Вашего собственного сайта.

9 Комментариев

  1. 1
    Лена 

    Кажется, Кабардинке досталось поболее — вон как дороги повыворачивало и промыло.

  2. Да, наверное. Нам вообще было странно видеть Кабардинку в таком виде. Ведь мы бываем в ней почти каждый год и ничего подобного прежде не происходило.

  3. Под напором стихии в Кабардинке провалилась мостовая перед Океанариумом, которая как раз находится над руслом реки. Восстановили все менее, чем за двое суток. Многочисленные торговые киоски и их содержимое пострадало. У некоторых ущерб оказался весьма значительным. Это все я выяснила из бесед с местными жителями, с продавцами палаток на рыночке, что у пляжа, у служителя местного Храма.

  4. Спасибо за информацию, Ольга. Было интересно, как и что там. Мы были в Кабардинке недолго. Но даже этого хватило, чтобы заметить последствия наводнения.

  5. А мы в этом году в Кабардинке только в мае были. Ходили в Старый парк. Надеюсь, он не пострадал. Очень красивое место.

  6. Вы наверное живете в Краснодарском крае?

  7. Старый парк не пострадал. Все цело, но я до него не добралась.

  8. Татьяна, мы живём в Ростове. Но недалеко от Краснодарского края, поскольку у нас тут юг области. До Краснодара от нас 270 км, до Геленджика 450.

    Ольга, я рада, что Старый парк не пострадал. Дивное место! Там отдыхаешь и душой, и телом.

  9. А я живу в Луганской области, как раз на границе с Ростовской областью. Нам ехать на 200 км дальше, но это мелочи, конечно же)

Оставить Ответ

Если вы человек, решите пожалуйста простую задачку: *

Вы можете добавить в комментарии изображение в формате jpg

Subscribe without commenting

Яндекс.Метрика